Skip to content
1. Januar 2000 / PolarNEWS

Braune Skua

lateinisch: Stercorarius antarctica

englisch:. Brown Skua

Alter 

Grösse : 

Gewicht:

Anzahl: 

Nahrung:  Fischen, kleineren Meeresvögeln sowie von Pinguinküken

Feinde: 

Verbreitung: Der Antarktis vorgelagerte Inseln, Falklands

Besonderheiten:

Sie wird auch Südliche Skua genannt






Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: